Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Customer Car, es una empresa de Clarisoft, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Ejercito Nacional Mexicano No 209, Piso 4, Col. Verónica Anzures, México D.F. 11300 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, dependiendo del producto o servicio, algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito. (Sólo en los casos en que usted desee pagar con tarjeta)
  • Firma autógrafa. (Sólo en algunos casos de venta de seguros)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Clarisoft, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Niza No. 11 Piso 4, Col. Juárez, México D.F. 06600, o bien, se comunique al teléfono 5511-1264 o vía correo electrónico a contacto@customercar.com.mx .

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa nacionales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Customer Car y Clarisoft.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

contacto@customercar.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo  aquí .

Fecha última actualización: 15/06/2013

Scroll to top